martes, 20 de enero de 2009

Debuto La Seleccion Sub 18 De Nuestra Liga Representando a ULIFF en La Copa

Comenzo el pasado sábado la participación del sector interior de Florida en la sexta Copa Nacional de Selecciones de OFI. Con una lluvia torrencial e intensa sobre el Estadio Batalla de Sarandi la selección Sub 18 empato sin abrir el marcador frente a Colonia. Fue un encuentro de trámite parejo donde la visita tuvo el dominio del partido en el primer tiempo, y nuestro representativo manejo la segunda parte, donde se destacaron las actuaciones individuales, del guardameta Luis Oliva, (quien contuvo un penal a los 18 minutos del primer tiempo), y del volante sarandiense Pablo Marquez. Ahora en la segunda fecha el rival será Canelones que en el debut cayo de local ante San Jose por 5 a 2.