lunes, 23 de septiembre de 2013

La Coruña Gano el Apertura

La Coruña logro el titulo del campeonato Apertura de la Liga de Casupa, al derrotar por la mínima diferencia a Cerro Colorado en el marco de la disputa de la ultima fecha del mencionado torneo, y se quedo con el trofeo Junta Departamental de Florida. Con un único gol de Matìas Lorenzo el equipo de la uve azul no solo gano el Apertura, también logro estirar su ventaja sobre sus perseguidores, algo muy importante para la tabla anual. El otro encuentro destacado de la ultima fecha fue el clásico de Casupa, donde El Inca se impuso por tres tantos contra uno sobre Estrella América, en un partido con muchos expulsados y donde terminaron jugando 8 contra 7. El clásico además estuvo suspendido 24 minutos debido a problemas con la energía eléctrica en el Parque Libertad. También el Parque a primer hora Fraternidad obtuvo el primer triunfo del torneo al derrotar a Peñarol por cinco tantos contra tres. En el estadio Maqueira Atlético y 21 de Abril igualaron en un tanto por bando, ganaba el equipo azul y empato 21 de Abril agonicamente en el ultimo minuto de los descuentos. En reserva Cerro Colorado logro el titulo al imponerse a La Coruña por tres tantos contra uno.
Resumen
Séptima Fecha Apertura COPA LATORRE 2013
Fraternidad 5 - Tabarè Silva (2), Marcos Silveira, Dylan Marn (2)
Peñarol 3 - Wilson Figueron y Jorge Perez (2).

21 de Abril 1 - Gastòn Castro
Atlético 1 - Adrián Franco

El Inca 3 - Stewart Barreto, Nicolàs Rodao y Gonzalo Mendiola
Estrella Amèrica 1 - Diego Falero

La Coruña 1 - Matìas Lorenzo
Cerro Colorado 0
Posiciones: La Coruña 19 - Cerro Colorado 13 - 21 de Abril y El Inca 13 - Atlético y Estrella América 9 -
                  Fraternidad 4 - Peñarol 0

Reservas:
21 de Abril 2 Atlético 1 - Cerro Colorado 3 La Coruña 1 - Estrella América 6 El Inca 1 - Fraternidad 4 Peñarol 2
Posiciones: Cerro Colorado 16 - La Coruña y El Inca 15 - Estrella América 14 - 21 de Abril 11 -